|
|
Registros recuperados : 92 | |
1. | | BRAGA, M. B.; CORREIA, J. de S.; MAROUELLI, W. A.; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P.; SILVA, J. da; MACEDO, T. C. de. Produção e qualidade de frutos de meloeiro amarelo cultivado com uso de coberturas do solo e de manta agrotêxtil para proteção das plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5733-S5740, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | BRAGA, M. B.; MAROUELLI, W. A.; GUEDES, I. M. R.; CALGARO, M. Avaliação de lâminas de irrigação na produção de pimentão cultivado em ambiente protegido. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 23., 2013, Luís Eduardo Magalhães, BA. Evolução e tecnologia na irrigação: trabalhos apresentados. Brasília, DF: Associação Brasileira de Irrigação e Drenagem, 2013. CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | BRAGA, M. B.; SILVA, A. A. de S.; GUEDES, I. M. R.; FACHINI, J.; SILVA, J. da; LIMA, C. E. P. Coeficiente de cultura (kc) em função de graus-dia para híbridos de meloeiro do grupo cantalupensis, em cultivo protegido, no Centro-Oeste brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 257). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | CAIXETA, K. F.; FELIX, A. C. A.; SILVA, F. de A. C. da; BRAGA, M. B.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R. Perda de nutrientes por lixiviação em Latossolo cultivado com diferentes híbridos de meloeiro sob ambiente protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | CAJAMARCA, S. M. N.; LIMA, C. E. P.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; BRAGA, M. B.; FONTENELLE, M. R.; FIGUEIREDO, C. C. de. Curly lettuce development, nutrient absorption and salinization tolerance in response to an aerobic biofertilizer produced from agro-industrial residues. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 10, p. 1659-1667, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | CAJAMARCA, S. M. N.; MARTINS, D.; SILVA, J. da; FONTENELLE, M. R.; GUEDES, I. M. R.; FIGUEIREDO, C. C. de; LIMA, C. E. P. Heterogeneity in the chemical composition of biofertilizers, potential agronomic use, and heavy metal contents of different agro-industrial wastes. Sustainability, v. 11, n. 7, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. Sistema de produção de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 66 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 9). Versão Eletrônica. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
Registros recuperados : 91 | |
1. | | BRAGA, M. B.; CORREIA, J. de S.; MAROUELLI, W. A.; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P.; SILVA, J. da; MACEDO, T. C. de. Produção e qualidade de frutos de meloeiro amarelo cultivado com uso de coberturas do solo e de manta agrotêxtil para proteção das plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5733-S5740, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | BRAGA, M. B.; MAROUELLI, W. A.; GUEDES, I. M. R.; CALGARO, M. Avaliação de lâminas de irrigação na produção de pimentão cultivado em ambiente protegido. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 23., 2013, Luís Eduardo Magalhães, BA. Evolução e tecnologia na irrigação: trabalhos apresentados. Brasília, DF: Associação Brasileira de Irrigação e Drenagem, 2013. CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | BRAGA, M. B.; SILVA, A. A. de S.; GUEDES, I. M. R.; FACHINI, J.; SILVA, J. da; LIMA, C. E. P. Coeficiente de cultura (kc) em função de graus-dia para híbridos de meloeiro do grupo cantalupensis, em cultivo protegido, no Centro-Oeste brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 257).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | CAIXETA, K. F.; FELIX, A. C. A.; SILVA, F. de A. C. da; BRAGA, M. B.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R. Perda de nutrientes por lixiviação em Latossolo cultivado com diferentes híbridos de meloeiro sob ambiente protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | CAJAMARCA, S. M. N.; LIMA, C. E. P.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; BRAGA, M. B.; FONTENELLE, M. R.; FIGUEIREDO, C. C. de. Curly lettuce development, nutrient absorption and salinization tolerance in response to an aerobic biofertilizer produced from agro-industrial residues. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 10, p. 1659-1667, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | CAJAMARCA, S. M. N.; MARTINS, D.; SILVA, J. da; FONTENELLE, M. R.; GUEDES, I. M. R.; FIGUEIREDO, C. C. de; LIMA, C. E. P. Heterogeneity in the chemical composition of biofertilizers, potential agronomic use, and heavy metal contents of different agro-industrial wastes. Sustainability, v. 11, n. 7, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. Sistema de produção de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 66 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 9). Versão Eletrônica.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | GUEDES, I. M. R. Cultivo protegido: uma outra agricultura. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 59-60.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|